Ингредиенты
Сидр 740 мл
цедра апельсина по вкусу
свежевыжатый апельсиновый сок 1/2 стак.
корица 2 шт.
гвоздика 2 ч. л.
молотый имбирь 1/2 ч. л.
молотый мускатный орех 1/4 ч. л.
мед 3-5 ст. л.
виски 1 стак.
взбитые сливки по вкусу
Способ приготовления
Сидр выливаем в среднюю кастрюлю и добавляем все остальные ингредиенты, кроме сливок и виски. На маленьком огне доводим до кипения, варим 8-10 минут, потом снимаем с огня и добавляем виски.
Разливаем напиток по бокалам, сверху выкладываем взбитые сливки и подаем горячим. При подаче украсьте напиток тросточкой карамели или палочкой корицы.
Источник
----------------------------------------------------------------
Читайте также:
Готовим ликер "БЭЙЛИС" дома
----------------------------------------------------------------
Сидр 740 мл
цедра апельсина по вкусу
свежевыжатый апельсиновый сок 1/2 стак.
корица 2 шт.
гвоздика 2 ч. л.
молотый имбирь 1/2 ч. л.
молотый мускатный орех 1/4 ч. л.
мед 3-5 ст. л.
виски 1 стак.
взбитые сливки по вкусу
Способ приготовления
Сидр выливаем в среднюю кастрюлю и добавляем все остальные ингредиенты, кроме сливок и виски. На маленьком огне доводим до кипения, варим 8-10 минут, потом снимаем с огня и добавляем виски.
Разливаем напиток по бокалам, сверху выкладываем взбитые сливки и подаем горячим. При подаче украсьте напиток тросточкой карамели или палочкой корицы.
Источник
----------------------------------------------------------------
Читайте также:
Готовим ликер "БЭЙЛИС" дома
----------------------------------------------------------------
Комментариев нет:
Отправить комментарий