Ингредиенты
рис отварной 150 грамм
семга слабой соли 150 грамм
укроп 1 пучок
яйца 3 шт
майонез
лимон
Способ приготовления
Вареный рис выкладываем в креманку. Промазываем майонезом.
Семгу разбираем от косточек и нарезаем небольшими кубичками. Выкладываем на рис, промазываем майонезом.
Мелко рубим укроп, кладем на рыбу, промазываем майонезом.
Рис отварить и выложить в креманку. Покрыть майонезом.
Варим яйца вкрутую, отделяем белки от желтков. Трем на мелкой терке отдельно друг от друга. Сперва выкладываем слой желтков, — промазываем майонезом, а затем белки.
Украшаем лимоном и веточками зелени.
Источник
----------------------------------------------------------------------------
Читайте также:
Греческий салат с сухариками
Рецепты салата Оливье с фото: классический, вегетарианский, старинный, летний...
----------------------------------------------------------------------------
рис отварной 150 грамм
семга слабой соли 150 грамм
укроп 1 пучок
яйца 3 шт
майонез
лимон
Способ приготовления
Вареный рис выкладываем в креманку. Промазываем майонезом.
Семгу разбираем от косточек и нарезаем небольшими кубичками. Выкладываем на рис, промазываем майонезом.
Мелко рубим укроп, кладем на рыбу, промазываем майонезом.
Рис отварить и выложить в креманку. Покрыть майонезом.
Варим яйца вкрутую, отделяем белки от желтков. Трем на мелкой терке отдельно друг от друга. Сперва выкладываем слой желтков, — промазываем майонезом, а затем белки.
Украшаем лимоном и веточками зелени.
Источник
----------------------------------------------------------------------------
Читайте также:
Греческий салат с сухариками
Рецепты салата Оливье с фото: классический, вегетарианский, старинный, летний...
----------------------------------------------------------------------------
Комментариев нет:
Отправить комментарий