воскресенье, 3 августа 2014 г.

Кофейный шоколад


 
 Ингредиенты для рецепта Кофейный шоколад

черный кофе
200 миллилитров
сахар
500 грамм
сливочное масло
250 грамм
сухое молоко
250 грамм
какао
50 г


Как приготовить рецепт Кофейный шоколад?

приготовим черный кофе: смешаем одну чайную ложку растворимого кофе и 200 миллилитров воды. В процессе кипения (около 4 -5 минут) добавим к кофе немного ванильного сахара (по желанию). снимем жидкость с огня, процедим получившуюся жидкость и вновь поставим ее закипать.
Как только кофе станет подниматься, добавим к нему сахар и какао и дадим покипеть еще 4 -5 минут.
Теперь добавим сухое молоко и тщательно перемешаем получившуюся массу. Сняв с огня, аккуратно добавим подготовленное масло и энергично размешаем его до полного растворения.
Быстро распределим массу по противню. Подождать, пока масса застынет и нарежем готовый шоколад острым ножом на плитки.

Источник 

--------------------------------------------------------
Читайте также:
Тирамису
Шоколадный торт с масляным кремом
--------------------------------------------------------

Комментариев нет:

Отправить комментарий